Непогода, непогода...
Снова,судьба,ты ко мне жестока,
Нет рядом близкого.Совсем темно,
В слезах дождя всё моё окно.
Слушаю стук бьющихся капель,
Видно надолго ливень запер
Меня в одиночестве.Я в осаде.
Только осталось молить о пощаде.
Вижу,просить о ней напрасно...
Да,что я?Ведь всё же ясно:
Что будет солнечно и тепло,
Ясность придёт непогодам назло,
И запастись терпеньем надо,
Приедут дети-моя отрада,
И будет так,как хочется мне.
И солнце вновь появится в окне...
Пока же барабанит по стеклу,
И косохлесту не уняться вскоре,
Терпенья всё же наберусь:
С ненастьем я не буду в ссоре .
Свидетельство о публикации №113092704041
Абдульмахмуд Рахимов 10.10.2013 05:53 Заявить о нарушении