Я не умею извиняться!

Я не умею извиняться!
Я желторот и дровосек.
Мой друг сказал мне
Так серьёзно -
Ты виноват – купи букет!
И вот стою я пред тобою.
Растерян я и глуповат.
Давай, уже мирись со мною,
А то меня возьмёт инфаркт!

27/09/13


Рецензии