Подумаешь, поплакала немножко!
Поплакала немножко!
У вас девчонок глазки
На воде.
Зато я знаю,
Было всё серьёзно
И ты скучала обо мне.
Не бей меня,
Да, я такой проклятый!
Пришёл с повинной,
Хочешь, прогони?
Пожги меня глазами
Злостно-злостно?
Потом меня, придурка,
Обними?
27/09/13
Свидетельство о публикации №113092704029