Я научу тебя опять любить
Опять любить,
Я научу тебя
Вновь снова
Верить.
Я научу тебя
Сиять и не грустить.
Я помогу забыть
Твои земные беды.
Ты будешь улыбаться
И гореть,
Моя родная,
Ты ещё умеешь.
Я научу тебя
Любить и не жалеть.
Я научу тебя
Мне снова верить.
27/09/13
Свидетельство о публикации №113092704019