Кровавый укор

На стене написала кровью
Посмотрела по сторонам
Набрала его последний номер
Абонент недоступен вам
Обратила внимание на стену
Подписала кровавый укор
Я с тобою желала прощаться
Но не вышел у нас разговор...


Рецензии