Ты снишься мне

Она не жертва обстоятельств.
Она не жертва своих чувств.
Она обычная, простая,
Уже не плачется в ночи.
Сама себя не понимая,
На отражение кричит.
Уходит в ночь - приходит утром
Наносит свой ночной визит.
Он спит так крепко и не слышит,
Как она входит сквозь окно.
Ему она возможно снится -
Стоит и смотрит на него.
Она лишь по плечу погладит.
Во сне он вздрогнет, и уснёт.
Она одарит поцелуем
И снова выйдет сквозь окно.
На утро, он напишет смс ей:
Ты снишься мне уже давно.
Она прочтет и улыбнется.
Поймет - ему не все равно...


Рецензии