Помноженный на ноль

Помноженный на ноль
Лежу один
Лежу красиво
Дырявая от пули ксива
Поблизости лежит,
Но, будто не со мной.
И я рифмую слово  боль
Банальное – любовь и кровь
И вижу -
Стих ложиться как-то криво.
Умноженный  на ноль…
Все стало сразу проще
Замкнулся круг
Вращай меня
Крути!
Мне силу придавали
Чьи-то
Не святые мощи
Когда я падал
На своем пути…
И кругом я теперь
Качусь по свету
Кольцо от дыма
Лето без конца.
Врываюсь в окна
Шепотом и ветром
И исчезаю
Сыном без Отца…


Рецензии