Он просто так ее желал

Он крепко взял ее за шею
Передавил дыхание
Он кляпом рот закрыл ей с нежностью
И посмотрел в глаза ее
Она не плакала молчала
Уже не катится слеза
Он нежно целовал ей руки
Он ее тело обнимал
Она дышать уж перестала
Он не поверил - закричал
Она бездыханно лежала
В его глазах была тоска
Ему не важно - мертая, живая
Он просто так ее желал


Рецензии