дифирамб 1
Путейцу, Мастеру и Человеку.
Александр Павлович!
Сильный царским именем,
Сильный всей работою.
Что за жизнь была!
Александр Павлович!
Крепкий "белагвардией"
Крепкий думой стоящей.
За совет - Хвала!
Александр Павлович!
в Жизни многокрасочный,
в Жизни столь уверенный,
На пути - не мгла!
Свидетельство о публикации №113092703944