почти сонет

И как возлюбленной прекрасной
Он дарит пятилепестковую розу
На счастье
В том городе где рыцари и дамы,
На балу.
В том городе, где самой нежной арфы звуки ,
Отражаясь от стен, более, древних, чем можно представить,
Летят в вышине,
Достигая разноцветного купола неба .....

16 08 2013


Сhesky Krumlov


Рецензии