Образ на стекле

Я образ рисую на старом стекле
В нем переплелись мечты о тебе.
Я все тороплюсь куда-то уйти,
Забыв о тебе проложу я пути.

По миру пошел, затерялся во мгле
Песчинку добра лишь несу при себе
И жизнь освещает она как звезда
Навек исчезает во мне темнота.

Все дальше и дальше ведет меня путь
И мне с него никогда не свернуть
Исчезну я скоро в туманную даль
Эх, радость подруга, утоли мне печаль.

Я образ прекрасный нарисовал на стекле
Он будет сиять в ночной темноте
Гореть над землей путеводной звездой
И может когда-то вернусь я домой.   


Рецензии