Хокку для друзей и не только
Валерианы настойка.
Wishko доволен.
* * *
Эльфийки, дренейки...
Exellero-сама, пора бы
Рисовать и улиток :D
* * *
Форум бунтует...
Где же сейчас наш Рейслор?
Чистит Банхаммер
* * *
Плавность реки
Нарушена залпами:
Галеон стоит, позабытый.
* * *
О, Красаранг!
Столько крови пролито...
Доволен чёрный драконыш
* * *
Утро с Blizzard'ом!
Вателивал снова с нами,
Готов к терзанью вопросами :D
* * *
Вне времени остров,
Хроми послала героя.
Без дейликов скучно.
* * *
- Охотник, поведай,
Где твой питомец?
- Во вкладке "achievements"!
* * *
Девушка с форума
Возмужала буквально,
Валеира-проказница :)
* * *
Зеленеет пламя,
Рыжей суккубы щелчок кнутом,
Анерион скалит зубы ^_^
Свидетельство о публикации №113092703920