Спасибо, лето!

Лето мне на ушко шептало:
-Это он! Не бойся - иди!
Ты так долго его искала,
И, вот,он - на твоём пути!
Протяни к нему с нежностью руки:
Он тебя тоже долго ждал!
Ну, к чему все сомненья и муки?
Шанс последний Всевышний дал!
Я же вам подарю рассветы
И закат, и ромашковый лог,
Соловьиных трелей куплеты,
И душистого сена стог!
Ну! Иди!Он давно заждался,
И, букет в руке теребя,
Как мальчишка разволновался
Потому, что любит тебя!
Я шагну за порог осторожно,
А душа рванётся вперёд.
Удержать её невозможно:
Она так этой встречи ждёт!
Сколько в мире и в сердце СВЕТА!
И ЕГО восхищённый взгляд...
Здравствуй, СЧАСТЬЕ! Спасибо, Лето,
За ЛЮБОВЬ и яркий ЗАКАТ!


Рецензии