Хайку о тени
грущу один, а кто-то
смеётся сзади.
Организую
муравьям затмение -
пусть уважают.
Напомнил тени
о трёхмерности мира -
её ломает.
Найдёшь в пустыне
одну лишь тень – Земли,
что "ночь" зовётся.
Танцуют тени
весело на опушке.
Солнце и ветер.
Свои у теней
встречи и расставанья,
а нам ни слова.
Лезет на стену
тень моя чаще меня,
ей жить труднее.
Ищешь смысл жизни -
попробуй сначала
цвет тени найти.
На листе пустом
тень головы такой же.
Как гармонично.
Сбежать пыталась,
чудачка, тень моя.
прижал ногою.
Свидетельство о публикации №113092703886
Ольга Максимова-Вологда 28.11.2015 00:14 Заявить о нарушении
Анатолий Белов 2 28.11.2015 11:31 Заявить о нарушении