Я лишь игрушка для тебя, я это знаю

Я лишь игрушка для тебя, я это знаю
Не любишь вовсе ты меня, я ощущаю
Но не могу перебороть души соблазны
Моя душа и моя плоть тебе подвластны

В моей сидишь ты голове - не вылезая
И я опять бегу к тебе - себя терзая
Нет смысла тут искать вину и виноватых
И я тайком к тебе приду на мягких лапах

Меня ты вскоре оттолкнёшь, ты наигрался
В душе опять свежайший шрам образовался
Сведёт с ума такая боль, но я живая
Я человек, моя любовь не исчезает


2006


Рецензии