Солёный чай

Плохо,…   кофе не пью…
Так бы знал,… чем с тобой мы закончим…
Я…. водяры налью…
Погадай мне,….  а впрочем…
Да и что там гадать?..
Почитай потоколы…
Все слова там,…. на мать…
Но,… хотя,…. всё толково…
Прочитай про себя…
Где-то с краюшку было…
Там - на мате,… любя…
Помню я,… ты - забыла…
Тут останусь один…
А вдвоём – легче жить…
Чтобы,…. кофе в постель…
Хоть кому-то…. налить.

2013.09.27


Рецензии