Право Слав

Устал правовед от житейских баталий.
Наскучили мелкие разумов страсти.
И в раз, как то очень уж, очень достали,
Размеры и споры чужих гениталий.
Что делать? Ведь выбрал же это – стремился…
Судить и рядить,  раздувая гордыню.
Огонь! И так вышло, что он – подчинился,
Вверяя судьбе - Души волю, святыню…
Прозрел. Осознал, где уже оказался
И взвыл не по-волчьи от тягот страданий,
Почувствовав: как над собой измывался
Настиг его меч. Снизошло воздаяние.

Азм видит одну травинку,
Из целой поляны трав
И проблеском! Осознание!
Любимая, он не прав.


Рецензии