Рубай Природа, рай - Закарпатья...

       "Природа, рай - Закарпатья..."

Солнца взошло и розы проснулись, от сна.
От цветов полевых ароматом долина полна!
В Закарпатье у птиц ведь волшебное пенье.
Ты, Природа права, ты нам рай, ты нужна!


Рецензии