Начало и конец

У каждого начала,-свой конец...
У каждого конца,-своё начало...
Бывает,что в конце,-святой венец...
Бывает,что в начале,-смерти жало...

У начинанья каждого,-своя мечта...
У завершенья каждого,-свои последствия...
На финише,бывает,-жизнь дана...
Случается,на старте,-крах и бедствия...

Какой ты путь,в начале изберёшь...
Какое хочешь жизни,завершение...
Достаточно,ответить на вопрос...
И сделать шаг на встречу,без сомнения.
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.