Солнечное счастье...
Сказочной синицею, сентябрьскими снами.
Свысока - снежинками серебряных суши,
Светлыми смешинками - сиди и слушай...
С е к с а п и л сиюминутной страсти!
Самолюбованье съело свое счастье.
Собралась сердиться сумасшедшая серость.
Снежным светом силы связала нежность.
Самосозерцанье - золотая середина.
Славная спутница,со счастьем сравнима...
Свидетельство о публикации №113092703743