На зеркало неча пенять...

   "На  зеркало  неча  пенять,
   Коль  рожа  с  рожденья  крива...",
   Поэтому  и  "качать"
   Вам  не  удастся  права.
   С  рожей  кривой  никуда
   Не  сунуться,  не  пойти...
   Это  такая  беда,
   Что  можно  с  ума  сойти.
   Чтоб  не  свихнуться  с  тоски
   При  положеньи  таком,
   Рожу  зажмите  в  тиски
   И  выправьте  молотком.


Рецензии