Сквозь призму прошлого

Взгляну на мир я
Через призму прошлого
Далёкого, забытого
Что в дальний шкаф заброшено..

И не увижу я
В нём ничего хорошего
Лишь только то
Что привело до сущного...

Где жизнь моя
Картиной заполошеной
Так высоко
Но в то же время низко...

Судьба которая
В ту сторону отброшена
Так далеко
Но в то же время.. близко....


Рецензии