начальнице
Я люблю Вас? Люблю!
Я хвалю Вас? Хвалю!
Посмотри мне в глаза,
В них, в улыбке слеза,
И, в отчаяньи, смех.
Что за грех? Что за грех?
Как Вы можете так?
Невнимательной быть!
И, меня не любить!
Да! Совсем не любить!
Я, ведь Вам не дурак,
Я, влюбленный до слез,
В первый раз все всерьез.
Да! Влюбился всерьез!
Посмотри на меня,
Улыбнись, поцелуй.
Стиль улыбки сменя,
Все же мне не балуй!
Вас, обнявши любя,
И целуясь с тобой,
Поведу я тебя,
К себе прямо домой.
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №113092703713