Изящно любить

Изящно
Солнце вставало,
Изящно
Всё освещало,
Изящно
Она изгибалась,
Изящно
Она ломалась,
Изящно
Музыка пела,
Изящно
Она хотела
Изящно
Любить,
Изящно
Принимая любовь.
27 сентября 2013 года.


Рецензии