Что хотели сказать не только футуристы
Temptation of Christ.
Partie dеune « Bible historiеe toute figurеe », c. 1301 - 1400, Fran;ais 9561, f.147v, Bibliothеque nationale de France, Dеpartement des manuscrits.
НАШЕ БЫТИЕ УСЛОВНО,
- ЭТО ЧАСТЬ НЕБЫТИЯ,
НИГДЕ НЕТ
КРАЯ,
ВЕРХА,
..ВРЕМЕНИ,
ПРОСТРАНСТВА
А НАМ ПОДЛОЖЕНА
СВИНЬЯ...
И ВОТ УЖЕ
ОШИБКА, - ИСТИНА,
РЕАЛЬНОСТИ ДО НАС
И ДЕЛА НЕТ
НАС ЛЮБИТ САМА МИСТИКА,
У ПАРОВОЗА ВПЕРЕДИ
НИ ТЕМНОТА, НИ СВЕТ!
Свидетельство о публикации №113092703695