Художник
Нынче мороз-художник,
Стекла – его холсты,
Нежно и осторожно
К нам наведет мосты.
Княжеский герб спесивый
Или печать купца…
Из ледяных архивов
Нежный овал лица.
Тает рисунок тонкий,
Пусто мое окно.
Образом незнакомки
Солнце увлечено…
Свидетельство о публикации №113092703691