Мгновенья - вечность

(По мотивам мантр  Ошо)

Любовь – есть глубочайшее из чувств  для человека.
Она пронзает глубь его и озаряет светом.
Огнём наполнен он, волнами фейерверка,
Становится энергией, Божественным стоцветом
   Так полюби же жизнь с такой глубокой страстью,
   Чтоб пыл его зажёг твой факел с двух сторон.
   И плазменный ответ вручит огня всевластье,
   Мгновенья станут вечностью Вселенной в унисон.


Рецензии