Плыть...

Всё плыть и плыть по течению вниз,
Лететь в воде, как летают рыбы.
Мне все равно: я никчемный приз,
Осколок грустно пожухшей глины.

Наборы букв, как наборы слов...
Карандаши, что стоят в стакане
И вечный уровень полу-проф.,
Мы все, как люди, давно пропали.

Плыть в никуда и ловить свой кайф
От безысходности до надежды.
От боли тоже возможен драйв,
С такой везучестью - всё как прежде.

Наборы букв и наборы снов...
И не в реальности - мир фантазий...
Из мыслей варится постный плов
С весомой долей моих оказий...


Рецензии