Обертон... И снова не мой герой...

Не для тебя звучат мои аккорды
Твоих вибраций слишком низок тон
Ты слишком приземлен и слишком горд ты
Чтоб слышать мой высокий обертон

А может быть кто-то подумает:
Оказалось, что ты не Море, а текила на два глотка... (группа Винтаж)...
Так все относительно в этом мире...


Рецензии