время, ,, есть ненормативка, ,,

Время лишь то, чего у нас нет
Ни секунд, ни минут, ни мгновений
Его не купить, не поклянчить в обмен
оно призрачный миф, итог, без сомнений

его не дают и не дарят на праздник
оно вроде есть…но вот он конец
безудержно, рьяно, тоскливо и пьяно
и вроде всё хорошо…а вот он…п.и.з.дец…

внезапно, наскоком, а чего вы хотели?
Соломку подстелют в следущий раз
А сейчас, тело в ад и дьяволу душу
Просто, напыщенно, красота напоказ…

И жизни конец и закончены сплетни…
Добрый, веселый, злой, равнодушный
Кто каким был…скажет подлое время…
Новым, счастливым или грустным, б/ушным…

Давал ли кому или всё время брал
Бессовестно, жадно иль с пустой простотой
Любили, любил или весь путь без счастья
И достался ли шанс, хоть какой никакой…

Оно скажет, расскажет…после…лишь после
И не выйдет никак ни легче, ни проще
А сейчас…что сейчас… живём, как живётся…
А хорошо или плохо….похер всем в общем…


Рецензии
Иногда уместно, причем более чем уместно именно емкое матерное слово и тогда получается просто ух! ))

Белла Чао   27.09.2013 19:16     Заявить о нарушении