27 сентября

Небо чёрное, студёное.
Звёзды колкие дрожат.
Ветки клёна, опалённые,
Тьму тихонько шевелят.

И такое вдруг привидится
Среди этой темноты,
Что луна боится двинуться-
Вдруг сорвётся с высоты?

Осень в ночь- особа странная:
Научилась колдовать.
Все пути её обманные-
И не пробуйте гулять!


Рецензии