Во что же ты веришь?

1
Расставаться нет уж сил. И влюбляться уже тоже.
Я бы просто отпустил. Только это не поможет.
Для чего вся это ложь, Снова сердце нам калечит?
И разлука, будто дрожь, Обнимает нас за плечи.
Может бросим, все как есть, И махнем рукой на ссоры?
Почему же снова месть. Лезет в наши разговоры?
Полюбить меня опять, Свое сердце не заставишь.
И мне снова не понять, Как ты жизнь свою исправишь.

П.
Во что же ты веришь?
Чего же ты ждешь?
Опять я устрою немые допросы.
Во что же ты веришь?
Кому же ты врешь?
Давай мы отпустим все эти вопросы....
Зачем ты мне веришь?
Зачем меня ждешь?
Так мало осталось, чтоб в это влюбиться.
Зачем ты мне веришь?
Зачем снова врешь?
Нам время не хвати, за жизнь расплатиться…


2
Я бы время попросила, отмотать, как было раньше.
Только это ни к чему, мы не знаем, что же дальше.
Слово будто бы пустяк, для тебя ни что не значит.
И ты снова как дурак, не успел закончить, начал.

Попытайся мне сказать, почему такие муки.
Я хочу тебя обнять, и схожу с ума от скуки.
Только снова тишина между нами растворилась.
Мы с тобой одна строка, что на главы разделилась.


Рецензии