Что делать?

    ЧТО ДЕЛАТЬ?

Запоём набатом дней,
Зазвоним речами в бубен,
От макушек до корней
Сон истории разбудим.

Старый сгорбленный вопрос
Снова вырос кучеряво.
Поднимаясь в полный рост,
Смотрит влево или вправо?

Я смешал любовь и грусть,
Руки выкрутил узлами.
За тебя святая Русь
Я молюсь под образами.

Нет в строю свободных мест
И готовых в дело петель.
Я могу идти на крест.
Я себе на всё ответил.

                24.03.11.



          


Рецензии