С пожара вынесли кота...

С пожара вынесли кота,
Взгляните на его глаза!
Он к спасателю прижался,
А страх в его глазах остался.
Спаси, Господь, нас от беды,
От огня и от воды,
От всего, что убивает,
Страх в душах и глазах оставляет.


Рецензии