Прыжка мгновения с трамплина
И мысли вновь бегут дорожкой.
В желаньи счастье обрести,
Черпнуть его огромной ложкой.
Бодрящий кофе,аромат.
Тепло приятно греет тело.
А за окном спешащий люд-
Делам,заботам нет предела...
В тарелке спелый виноград
Лозы плоды с приятным вкусом.
Что принесёт нам новый день?
Грусть сожаленья иль радость с плюсом?
Очерчен круг реалий дня.
Цепочка стройная событий.
Тебе же хочется огня
И всплеска чувств шальных открытий...
У повседневности-свой стиль,
Как неизменность повторенья...
Собрать в дорогу чемодан-
Желанье,словно наважденье...
Аэропорт,ближайший рейс
И направление не важно!
Умчаться вдаль,скорее ввысь
Ведь безрассудство столь отважно...
Всё устаканится потом.
Поймут тебя друзья,коллеги.
Ведь ты не можешь жить стоймя,
Плестись со скоростью телеги...
Вдохнув свободу перемен,
Испив глоток адреналина.
Ты возвращаешься домой...
Прыжка мгновнения с трамплина...
Свидетельство о публикации №113092703496