Писать изящно...
Но что поделать, если Бог сердит
Дает тебе такое вдохновение
Что складный слог забился и молчит
Я думаю, не стоит, без сомнения
Так напрягаться, чтоб всем милым быть
На то она, ПОЭЗИЯ – ТВОРЕНИЕ
Найдутся те, кто сможет оценить
Поймут твое любое настроение
Любую рифму от тебя примут
А все ханжи – идут в свою ВСЕЛЕННУЮ
И там свои поклонники их ждут...
Не стоит необдуманно оценивать
Ту душу, ты с которой незнаком
Сегодня она просто рвет и мечет...
А завтра льется светлым ручейком
Свидетельство о публикации №113092703488