И август становится терпким на вкус

А ты попробуй
Прочитать все линии на её руке.
Остро мятный привкус нежности
Проникает сквозь каждую клетку
На вылет.
На выдох и вдох
Она улыбаясь тебе повторяет :
"Разгадай меня, детка"
Танцует в звенящих одеждах восточные танцы.
Берег целует волну .
И август  становится терпким на вкус

16 08 2013 Chesky Krumlov


Рецензии