Новая осень...

Что-то эта осень по-иному
На меня как-будто бы, взглянула.
И пускай, давно мы с ней знакомы,
Против часовой все повернула.
Нет привычной грусти с холодами,
Хоть и каплет не переставая,
Вроде, подружились мы с годами,
Но такою я ее не знаю...
27.09.13


Рецензии