Будь нужным

Не бывает дружбы без любви,
И любви не бывает без дружбы.
Подойди же ко мне, обними.
Все хотят быть кому-то нужными

Между нами не дружба, а вот:
Тебе - скука, а мне влюбленность.
Ты улыбаешься, смотришь, как кот.
Все это не так уж серьезно.

Подмена понятий, пустые мотивы -
Рвуться струны самообладания.
Эти шутки про дружбу лживые.
Нам просто нужно немного внимания.

Я утопаю в игривых глазах
Каре-красного, винного цвета.
Весь мой город пылает в огнях,
В огнях позапрошлого лета.


Рецензии