скорбящий

ты разрушающая
страшная сила
ты забрала мое солнце
ты забрала мои планеты и звезды
ты забрала мои костры
и я, сидя над углями,
поднимаю холодные руки
к моему далекому солнцу
к твоему прекрасному солнцу
ко всем видимым и невидимым
молю
вернись
такой, какой пришла
впервые


Рецензии