Снежный коктейль...

           *  *  *

Снежный коктейль.
Маховик раскрутился до края.
Славлю метель
Или плавлю слова у костра я –

Кружатся, кружатся, кружатся
Белые мысли.
Глаз запотевшие лужицы
В кадре зависли.

Тянутся ветки деревьев,
Как руки страдальцев.
Падают строчки и перья
С обрубленных пальцев.

Ветер хохочет навзрыд.
Мы с ним узники оба.
Он в купол неба забит,
Я под крышкою гроба.

Видишь, закрыты уста
В похоронные вклады.
Я целоваться устал,
Лобызая оклады.

Музыку жизни на слух
Я исполнил несмело.
Просто не вынес мой дух
Это грешное тело.

                08.03.11.


Рецензии