Гимн суевериям...

А главное - верить!!!
Не важно во что:
В слепую старуху,
В катрены безумного...
Людей не изменит
Вообще ничего,
Они никогда-то
И не были умными.
И я не хочу похваляться умом,
Я тоже не знал и не знаю, так много ведь...
Но верить в пророчеств все я давно
Уж бросил...
Они все не слишком-то верные...
Свое же я знаю... С небес не упал;
Железу не сдался колесно-трамвайному...
Да, в жизни немало я всё ж угадал.
Возможно, тут что есть и паранормальное...
27.09.13.


Рецензии
Боюсь, что современный человек ни во что не верит. ни в Бога, ни в Родину, ни в пророчества. Стих хорош. Спасибо.

Сергей Иванив   23.10.2013 12:45     Заявить о нарушении
Благодарю за чтение и компл!

Владимир Лагунов   23.10.2013 13:48   Заявить о нарушении