Осенний зов - на путь созиданья!

Осень - сказочная красавица!
Раскрасила леса - художница.
Чарует нас взором - волшебница!
Взрастила урожай - труженица!
Осень - таинственная ведунья,
Вмиг, свой образ меняет - колдунья.
Дарит влюблённым чудо-свиданья,
Осенний зов - на путь созиданья!


Рецензии