Едва ли

Я хочу обернуться на прошлое,но без испуга.
Там снегами засыпана вечность в холодной ночи.
И моя постаревшая память и белая,белая вьюга
Наблюдают,как ветер косматый охрану влачит.

Я ключи потеряла от детства и не достану.
Их давно подобрал кто-то шедший по следу за мной.
Сны о первых поступках уж не кажутся странными.
Даже если,вдруг крылья росли за усталой спиной.

Осторожно рассвет постучался в окошко и прочь
Расстелился туманом по старому саду, крышам.
Он сегодня опять не сумеет наверно помочь,
Отголоску души,что едва ли был кем-то услышан.


Рецензии
Браво! Красота Вашего стиха ...завораживает.Спасибо.

С теплом и уважением,

Ефрем Гольдштейн   01.10.2013 08:26     Заявить о нарушении