с каждой улицей нестерпимо - ощущаю свое сиротство

в большом городе потеряться,
снова биться в пустые двери
будто бы сиротой остаться -
и кричать "ни кому не верю".

с равнодушием ветер томно,
рвался ко мне сквозь слезы
только в сердце уже холодном,
оставались лишь только грозы.

...каждый крик мой уходит мимо
с пустотой нахожу я сходство,
с каждой улицей нестерпимо -
ощущаю свое сиротство.


Рецензии