а живу я теперь на два города

А живу я теперь на два города,
И все время сбегаю от суеты.
И мне даже в квартире холодно,
Но я прячусь от ночи и тишины.

Судьба уже просто смеется,
Говорит я наивна да и глупа,
Только сердце в досаде бьется -
Я знаю, что рушу я все сама.

Чтоб рассмешить, говорят, Бога -
Нужно поведать все свои планы.
Я говорю, у меня, мол, своя дорога,
У меня, мол, свои цветовые гаммы.

Но я прячусь от ночи и тишины,
И мне даже в квартире холодно
Я все время сбегаю от суеты,
И живу я теперь на два города.


Рецензии
Понравилось. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   13.03.2014 01:15     Заявить о нарушении
Илья, спасибо за отклик) С теплом,

Яночка Райнес   13.03.2014 07:17   Заявить о нарушении