***
Не спеши прикрывать ресницами
Отражения жизней
Ей не спрятать и не успеть
Трансформировать в смех
Ее первозданный страх
Быть не узнанной
Самым важным
Загляни ей в глаза
Дорогой человек
Будь отважным.сссссссссс
Свидетельство о публикации №113092703368