notturno finestra
Мой город отступает.
И неизбежно тает
Шум улиц в тишине.
И только старый вяз
Стать юным вновь мечтает ,
Но осень утопает
В оранжевой волне.
Я думаю о том, что нас
Объединяет.
Пуста дерзаний ярость,
Придет седая старость
Однажды и ко мне.
И грустная мерцает
Луна в моем окне. ..
Свидетельство о публикации №113092703359
Сергей Коренцов 01.10.2013 17:58 Заявить о нарушении