Милый, мне не грози

Милый, мне не грози...
я уже отбоялась...
Пешка рвалась в ферзи,
но настигла усталость.
Мне всего не успеть
и всего не захапать....
не страшна твоя плеть,
не заставишь ты плакать.
Ты меня не зови
прежней жизни химерой
Не хочу ни любви,
ни надежды, ни веры


Рецензии