Папа тоже здесь застрял...

Папа тоже здесь застрял,
Время много потерял,
Весь промок к тому же.
Ох, противные вы лужи!
В довершение ко всему,
Влепили  выговор ему.
И меня ждёт наказание,
Эта лужа всем несёт страдания.


Рецензии